[먹튀DB] 소문난놀이터 먹튀 소문난놀이터 먹튀사이트 win-xxx.com 먹튀검증사이트 토카매 먹튀

by tc posted Feb 06, 2017
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

안녕하세요 토카매 관리자 입니다.

하루에도 수십개 생기는 먹튀사이트를 근절하고자

먹튀DB게시판을 만들어 회원분들의 먹튀예방을 위해

먹튀사이트를 오픈하고자 합니다.

먹튀DB에 올라온 사이트는 먹튀사이트인 만큼

이용하고 계신는분은 이용을 중단하시고 바로 환전 하시기 바랍니다.

이번에 먹튀확정된 사이트는 소문난놀이터 먹튀사이트 입니다.

2017-02-05 18;05;53.PNG

[ 먹튀사이트 정보 ]

먹튀사이트 

소문난놀이터

먹튀금액 

먹튀도메인 

win-xxx.com

서버IP주소 

184.168.221.9

동일IP 먹튀기록 

win-xxx.com

먹튀신고 유저제공정보 

승부사에서 소문난 놀이터로 리뉴얼 했음 여기 ^^ 오랜만에들어오니 글이없어졌네? ^^ 리뉴얽도 해버렸고~? 먹튀많이해서 리뉴얼했나봐요 하하하하 승부사는 10월부터 이용했구요 10월에 4백넘게꼴고 11월에 거의본 12월에 조금땄는데 오늘 30충 110환하니 원금만 받고 가래요 ^^ 유출로 의.심.되서요 유출이라고 얘기하는거냐니까 그것도 아니래요^^유출로 의.심.되서 원금만 준다네요 저는 다른사이트도 유출이나 다른걸로 블랙먹은곳도 단 한곳도 없는데 뭐 자기들 정보망에 있다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무슨사이트냐고 얘기해보라고 하니까 그건또 안된대요^^ 계좌입금내역보내달라해서 다 보내줬는데도 남자친구 통장이라고 그것도 유출하는사람들이 그렇게 한다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유출로 의심되는 이유는 12개뱃중에 7개가 유출픽이랑 겹친다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 유출로 확정은 아니고 의.심이 되서 그러는거라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 의심이 되서 돈다못주고 원금만 준다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇구나 여자라고 무시하는지 소리떽떽 지르면서 반말섞어가면서 얘기하더니 제가 한소리하니까 적반하장 잼 하하..계속싸우다가 말이하도 안통해서 거지주는셈치고 원금달라했습니다 그냥 소리지르면 다되나봐요 회원님! 회원님! 버럭 원금주고 탈퇴처리 잼 무슨 유출을 10만원씩 까는사람도있나요ㅋㅋㅋ참나 어이가없네 80만원 그거 주기아까워서 유출드립 지인들한테도 다 이용하지말라고 탈퇴하라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 대 이 용 하 지 마 세 요

토카매는 회원의 먹튀신고를 바탕으로 정보 수집하며,

먹튀사이트가 근절되는 날까지 항시 노력하겠습니다

회원분들의 먹튀신고로 먹튀를 예방을 할수있습니다.

먹튀신고 및 모든 문의는

카카오톡 고객센터 tocama

연락주시면 됩니다.

회원분들의 안전한 배팅을 위해 토카매는 항상 한발 앞장서겠습니다. 

감사합니다.