요즘 먹튀사이트 관련 글들이 많네요...

by tc posted Mar 09, 2017
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

안녕하세요. 토카매 입니다.

요즘은 먹튀사이트 관련 글들이 많네요.

이 글은 먹튀사이트에 관련된 검색을 하신분들을 위한 글입니다. 

저번과 비슷하게 거의 뻔한 내용이지만 먹튀사이트의 안전지대 찾기는 

먹튀 관련 검색을 해보신 분들이라면 사이트에 정착하기가 쉽지 않습니다. 

왜냐면 먹튀사이트에 한번 당하신 분들은 또 당하기 쉽습니다. 

이유는 광고 쪽찌 혹은 픽방 픽 관련 조작관련 등등 여러 찌라시에 넘어가서 가입하는 경우가 많습니다. 

그럼 거의 90%는 다시 먹튀 당한다고 보면되죠. 

물론 안당하시는분들도 많으실겁니다. 자꾸 잃으면 다 먹튀안당합니다..

매번 번복해서 말하지만 먹튀가 많은이유는 마치 홈페이지 관리하듯 사이트를 쉽게 접할수 있으니 

강아지 소 들이 너도나도 사장을 할려고 차립니다. 그리고선 접근성이 좋은 웹상 광고로 쉽게 회원모집하죠. 

받는건 있지만 주지는 않는 그리고는 주소만 바꾸고 또 광고하고 . 

엄청쉽죠.. 그럼그냥 먹고 튀는게 돈버는 시스템. 이런 곳들이 머마무시하게 많으신거 아시나요?

먹튀놀이터 

정확히 요약해서 이글에 내용을 적어보겠습니다. 

1. 먹튀한번 당했다면 광고로는 (쪽찌 이메일.문자) 절대 가입안하면됨. (불변의법칙)

2.만약 자신이 하는곳이 이유없이 갑자기 주소가 바뀌면 먹튀 의심. 

많은사람이 잘못알고잇는데. 주소가 자주 바뀌면 좋은게 아니구 예고없이 바뀌는건 절대 않좋습니다.

3. 카페나 블로거등 픽스터들과 픽 주거나 팔거나 하는곳은 안하는게 상책입니다.

4. 첫충 어쩌고 내세우면 별로임. 보통 충전을 유도하기 위함 이기 때문에 너무 많으면 분명 문제가 있음. 

잘나가는곳은 안해도 충분하니까 안한다는걸 알아야됩니다.

5.누군가 말한때 안전한 놀이터 운운하면서 들이대면  주소 까지 까는곳은 무시하는게 상책입니다. 

6. 배너 타고 들어가는곳은 안전한 놀이터 라고 할수없습니다. 

다시한번 말씀드리지만 이 글은 먹튀사이트한테 당하셨다면 

이제 당하지 않게하기위해 그리고 당하기전 예방을 위한 글 입니다. 

걱정 없이 하는 사람들은 이와 같은 관련 검색을 할필요가 없기때문이죠. 

이 글은 먹튀관련 글 이기 때문에 한번만 보고 예방 혹은 탈출이된다면 두번 볼일이 없는 글 입니다. 

회원분들이 먹튀사이트에서 오늘도 내일도 안전히 즐기는 날들이 되길..

그리고 먹튀 당하시거나 당할거 같은 분들은 먹튀검증 게시판 가서 물어보거나 신고 하세요.

미리 먹튀검증게시판에 글을 적어 먹튀검증을 꼭 받으시구요.

정보도 공유하고 하면 그나마 두번 세번 당하는일은 예방할수 있겠죠.

투수가 아무리 막던져도  타자가 잘치면 끝.

먹튀사이트가 아무리 판쳐도 피해가면 끝. 

오늘도 두서없는 글이지만 보신분들은 도움이되셨으면 좋겠네요.

그 외 모든 문의는 카톡  tocama  로 주시면 됩니다.

감사합니다.