오늘 하루 열지 않음

로그인 회원가입 정보찾기

카카오톡 문의

tocama

베팅 지침서

tc
?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

안녕하세요

먹튀사이트 안당하는 방법을 알려드리려 왔습니다 .

아직도 많은 분들이 먹튀사이트 때문에 고민하시는 분들 많으시죠?

이 글을 보시면 해결되실 겁니다 ^^

아직도 먹튀사이트가 정말 많습니다.

현재 회원님들도 많이 피해를 보신것같네요.

저한테도 어제 쪽지로 사칭해서 사이트 홍보하던데..

이런곳 대부분이 먹튀사이트 입니다.. 절대속으시면 안되요....

그래서 먹튀사이트를 피하는 방법을 알려드리기위해!

제가 또 글을 쓰게 됬습니다.

일단 첫번째로

소액으로 충전해 몇달간 사용해보는 방법입니다.

물론 기간이 걸리지만 어쩔수가 없는 노릇입니다.

잘 따시면 이제야 사이트에서 본색이 드러날테니 말이죠!

피해는 줄일수 있지만 시간투자를 많이해야 하니 번거로운 일이긴 합니다.

두번째

사이트 내의 게시판을 수시확인하셔야 해요.

일반 유저분들은 게시판에 글들을 생각없이 지나치기 일수죠.

배팅하기 바쁘니까 말이에요.

하지만 먹튀사이트는 게시판 활동이 대부분 저조합니다.

따라서 게시판 활동이 적다면 의심해봐야 합니다.

게시판 활동이 많은데 같은 말이 반복되는 글의 도배라면

100%먹튀사이트 입니다.

사이트 내에서 작업을 하니 말이죠.

그리고 불만글이 올라왔다가 삭제가 되면 100% 먹튀사이트 라고 보시면 됩니다.

세번째로

사이트의 서버를 확인해야합니다,

국내는 노출이 쉽기 때문에 절대 안전공원을 국내서버에 두고 있지 않아요.

서버를 검색하는 사이트가 따로있습니다.

거기서 원하는 도메인을 입력하면 국가정보가 나오죠!

로케이션에 한국 이라고 뜨면 먹튀사이트 입니다.

네번째는

소개받은 경로 조심하시는 거 입니다.

방송 비제이나 스팸문자를 통해 가입하게 되었나요?

또는 인스타, 페북을 통해 가입했나요?

그렇다면 대부분 먹튀사이트라고 생각하시면 됩니다.

안전한 사이트는 무분별하게 홍보를 하지 않아요. 보안문제도 있고.

다섯번째

과도한 이벤트로 홍보를 하나요?

그렇다면 100% 먹튀사이트 입니다.

사용자를 유도하려고 하는 이벤트일뿐입니다.

이렇게 첫충이벤트를 받은 후환전시 롤링 규정을 바꾸며

추가입금을 해야 한다고 대부분 이렇게 둘러댑니다.

이런식으로 먹튀사이트가 쓰는 방식입니다.

이렇게 다섯가지 먹튀사이트 검증하는 방법을 써봤습니다.

이렇게만 한다면 얼마든지 예방을 하실수 있습니다.

하지만 그것보다 훨신 간편하고 빠른것은

먹튀검증해주는 사이트에서 검증받는 것이죠 ㅎㅎ

먹튀사이트에 대한 정보를 누구보다 많이 가지고 있는 공간이니

혼자 애쓰는것보다 쉬울것입니다.

검증해주는 카페 보다는 사이트가 안전합니다.

카페는 작업이 쉬워 픽스터들을 두고

자칫 하면 먹튀가 아닌곳도 먹튀라고 말하면서

자기네들이 안전한 사이트 아는데 여기서할래? 라며

먹튀사이트를 소개해주는 경우도 많아요.

우리 돈 벌어야하잖아요

먹튀 만 안당한다면 ㅎㅎㅎ

이제부턴 확실히 검증받고 이용하세요

지금까지 먹튀사이트 안당하는 방법 이였습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

토카매는 먹튀검증과 회원간의 커뮤니케이션을 위주로 활동하고 있는 먹튀검증 사이트입니다.

이젠 먹튀의 위험에서 벗어나기 위해선 먹튀검증을 주로 해주는 토카매를 찾아주시기 바랍니다.

여러분의 시간과 돈은 중요합니다.

신뢰받는 먹튀검증 사이트가 되도록 노력하고

먹튀사이트를 확실하게 잡아낼수있도록 운영하도록 하겠습니다

그 외 모든 문의는 카톡  tocama  로 주시면 됩니다.

감사합니다.

웹툰/포토툰