강속구 (ㅋㅋㅋㅋ토라이 블랙 무시했더니 로얄에 블랙달았네?) ggs-22.com

by 얼탱이 posted Sep 04, 2018
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

강속구가 로얄에 블랙 달아줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유출 밸런ㅅ 통협 이ㅈㄹ

귀엽다 귀여워

강속구 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입먹 사이트 블랙 조회하는거 사이트 나왔으면 좋겠다

그러면 강속구 검색하면

온갖 핑계 다 대면서 돈 안주려고 함 , 입먹, 개악질, 관리자가 초짜라 그냥 아는척만 오지게 함

가라머니로 꽁머니 뿌리면서 한달에 2억 넘게 쓰는데 300만원이 아까워서 그러겠냐고 생색냄

슈어맨에 해명글 올리다가 쪽팔림만 안고 사라짐

아이피에 아 자도 모르고 까불었다가 쪽당하고 잠수탐

사이트는 쓰레기, 관리자는 벌레

이렇게 나올텐데 ㅎㅎ

토라이에도 이렇게

개씨발년이라고 날짜와 금액까지 조ㅇ작해서 올렸네

돈을 한푼도 안줬는데 무슨 700만원을 피해봤다는거지?

엠지엠 밸팀? 

엠지엠 밸 있으면 나도 좀 알려줘

나도 제발 좀 알고싶다

정보 좀 줘라 제발

나도 엠지엠 밸 작업 좀 해봅시다 !!

25만원 올인

35만원 올인

4만원 올인

40충 347 보유 (원금먹, 입먹)

맞추면 작업

틀리면 롤링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG •