점프 jump-10.com

by 물렁 posted Sep 15, 2019
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

아니 오늘 처음 가입해가지고 오만원충전하고 치킨시킨거와가지고 치킨먹고

홀짝느낌좋아가지고 막타다가 롤링도하고 안전한사이튼가싶어가지고 환전했더니 시발 한시간을 환전을안해줘

해주겠지 하면서 씻고 잘라고누웠는데도 시발 안해주길래 환전언제되냐고 문의햇더니

전화와가지고 내가 베팅한거 맞냐는둥 갑자기 뭔 뻘소리를함

그럼 내가하지 누가해 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅁㅊ어이없어서 대답해주는대 

갑자기 또 추천해준사람이랑 같이있냐는둥 그사람이랑 아이피가 겹친다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아이피 어디로뜨는대요???물어보니까 성남에서 뜬다고 하네

ㅅㅂ 여기포항이라고 10번은 넘게말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시바 내가지금 이사와가지고 5개월을 넘게 쓰고있는대

성남이랑 아이피가 똑같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이됨?

시발 미국에서도 내아이피쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항역가서 사진찍어주냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 아이피만본대 그래서 아니라고 달라니까

무슨 로얄을 갑자기아냐면서 들먹이더라고 그래서 그게뭘까요??????????하니까 나같은사람은 가입도 못하는거래

그래서 그래 오냐오냐 듣고있으니까 

어 떤 사 람 이 나 랑 똑 같 이 홀 짝 라 인 을 탓 는 데 그 사 람 이 양 빵 이 라 서 나 도 양 빵 이 래

​먼 개소리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 ​저 회차 저렇게 찍은사람은 다양빵이야?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

5만원줄테니까 꺼지시고 사이트 이용하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 존나억울해서

1일 1글 간다

b289838e69cdd31696397890aca52ee9_1564597
b289838e69cdd31696397890aca52ee9_1564597