리콘 죽장총판금까지 먹튀하는 자본없는 그지새끼들 dru-kg.com

by 모카 posted Sep 15, 2019
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

개 씨발놈들이  진짜 뒤질라고

이미 모든 회원들 충환전 차액을 하루하루 계산하고 체크하고 있는데

씨발좆밥 버러지새끼들이 내가 넣지도 않은 회원 이름 갖다대며 씨부리더니

결국 죽장 총판금 먹튀 당했습니다

죽장 총찬금 먹튀할 정도면 얼마나  좆그지 쓰레기사이트인지 아시겠죠 사장님들 ?

저번부터 좆같은 이상한 나도 모르는 회원 충환내역 씨부릴때부터 알아 봤어야 했는데

그 이후로  총판 시작 하게 된 날짜(6월1일) 부터 시작해서 6월말 내역들

갑자기 ㅌ총판 내역에서 안 뜨길 시작 하더군요 개새끼들

뭐 개발자 핑계 대가면서 한 15일가량 미루더니 개새끼들

사람 개 호구 등 ㅡ신으로 보고 통수치네요 개 씹새끼들이

지금와서도 개 양아치 씨발럼들이 없던.회원 3명 데려와서 추가시키질않나

좆같은 제대로된  총판페이지도 없는 조빱 쓰레기 사이트에서 일 본 제가 등 ㅡ신 호구인가봅니다

애미뒤진새끼들이 죽장 30프로면 지들도 70프로가량 수익이 난 부분인데

이기적인 개 씹새끼들 총판금 주기 싫어서 안달을 하네요.

절대 이용하지 마세요 사장님들

주소 리콘.com 치면 모두 나옵니다 개새끼들

양아치 씨발놈들아 이쁜이수술 40년차경력 개보지 대걸레보지에서 기어나온 씨발놈들 사이트 운영 그렇게 하지 말어라

죽장총판한테 그렇게 양아치 까고 싶드나 좆만한 새끼들아