잭킹 jking-04.com 여기서 솔직히 환전맥스 300언더 봅니다 저는

by 앗살라말라이 posted Oct 19, 2022
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

새벽 2시 10분에 73.5에서 6걸고 67.5남앗고 10걸고 57.5남앗고 4걸고 53.5남았습니다 보유머니가 사라져서 문의햇고 제가 배팅 햇답니다 

그래서 물어보니 6 7 8분 에 제가 바카라를 53.5를 배팅 햇다네요 

7 8 분 에 통화중 이였습니다 9분쯤에 끊어서 룰렛 들어간게 10분 

1.5씩 4개 얹지고 67.5남은 시간으로 스샷 찍은게 2시10분 입니다 

6 7 8 분에 통화중이여서 배팅 하지도 못햇지만 만약에 배팅 햇다칩시다

그럼 10분 스샷에 6걸고 67.5가 어떻게 남아있을까요 진짜 궁금해서

여러분들 에게 여쭤봅니다 그리고 초저녁에 플15 먹은거 오류 낫다는 식으로 15 먹혓고 못받고 환전하고 계산해보니 초저녁때도 10만원이 비어서 문의를 햇엇고 스샷 입출 증거 가있다보니 첨에는 아니라는식으로 자기들 말이 맞다는식으로 30분대치하다가 겨우 받아냈습니다 15먹은건 오류 핑계로 일절 받지도 못했습니다 처음 가입 하고 사용할때부터 첫충은 안주고 제가 돈이올라가면 갑자기 포인트 머니를 맘대로 넣고 300돌리라하고 충해서 돈잃고 있으면 포인트가 제가 말안하면 아에 들어오지도 않앗습니다 게속  첨부터 불안불안해서 원래 다른곳 쓸때 몇백 몇천 입출 왓다갓다하는데 여기는데가 입출 200 이상 절대 넘긴적이없습니다 몇달동안  그만큼 많이 불안한 곳입니다 앞전에도 오류 니 뭐니 핑계로 먹은거 못받은게 몇건되고 받지도못햇고 페어나 타이 몇십 100 꼴아도 암말 안하다가 5천짜리 하나라도 먹어버리면 바로 페어 타이 배팅 못걸게 막아버립니다 도대체 뭐하자는건지도 모르겟고 답답하고 짜증나서 글쓰구요 사진에 -150 되잇지만 전날 +150이라 십원짜리 하나 잃은것도 없지만서도 짜증나서 글올립니다 53만5천원 돈은 안받겟습니다 돈때문에 올릴거엿으면 돈달라고햇지 돈달란말도 안햇구요 나머지 내역들은 내일 정리해서 초저녁 건이랑 다올려보겠습니다 많이 꼬름 한곳입니다 전왠만한곳 500 1000 충하고 환전하는데 여기서 솔직히 환전맥스 300언더 봅니다 저는