쿨 ( cool ) 상위 분들이 양빵 어쩌구 하면서 그냥 돈 못주겠다고 하네요 먹튀네요

by 노빠꾸 posted Sep 20, 2017
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

이 씨벌 세이들 완전 또라이들 이네요 

상위 분들이 양빵 어쩌구 하면서 그냥 돈 못주겠다고 하네요 

그리고 전화 와서 첫충금액 환전 하라고 해 놓고 입금 들어 오지도 않았는데 입금 했다고 계속 이야기 하네요  ㅠ ㅠ 

연락쳐  070  4843  2132   이번호로 전화 하면 받는데 돈 보냈다고 하면서 그냥 끊어 버리네요 

원금은 준다고 하드만 씨벌늠들이 원금도 안주고 욕만 나오네요 

그지 씹창 싸이트 걸리면 조동아리 쳐버리고 싶네요 

지금 쿨 쓰고 계시는분 조심들 하세요,,사람 가지고 노네요,,

카카오톡 cool 1253 이네요  욕한바가씩 해주세요 

원금은 넣어 준다고 하드만 직원들이 그냥 쳐 먹고 줬다고 하는듯 하네요 

이런 싸이트는 정말,,씨을 말려야 합니다 

와 열창 터져서 죽겠습니다 

단합 한번 보여 줍니다 그지세이들 내가 양빵 한것도 아닌데 왜 내 돈을 안주는지 어이가 없네요 

니들 쿨 두고 보자 그지 들아 ,,,입금액 하나도 안들어 왔으니깐,,,걸려보기만 해라 젓밥들아 ,