프라임

by 발발타 posted Dec 12, 2017
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

네임드를 다리다리를 타는데 아무리 생각해도 이해가안가고 놀리는 어투 약올림 등등 너무화가나서 올립니다.

충전금액 보다 더잃었고, 저녁부터 다음날 아침까지 쭉탄건아니지만,

결론적으로는 높은금액은 간적도없이 연승도없이 3연패 5연패 등등

더많이했지 연승은 안했습니다ㅋ

충전금액보다 더 잃은상황에서 환전을했는데

말도안되게 12회차 연속적으로 탄 적도없는거같은데

다른사람과 일치하다, 그럼제재다

아니 딴적이없는데 무슨 제재냐 총 리충을 세번했고 12회차를 아예 할수없었고 그렇게 꾸준하게 계속 타지도않았는데

제말은 절대 듣지않으며 무작정 맞다고해라고 우기기만하네요

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ딴적이없고 그회차를봐도 연패를 계속하고있는데

뭔 말을해도 먹을생각이었던거같습니다ㅋ

프라임이전때부터 쓰면서 사이트이용에 불필요한 행동도 한적이없는데

고작 충전금액보다 더 낮은금액을 환전하는데 안해주는거보니

사이트가 다됬다는 생각이 드네요

사람말 안듣고 계속 말같지도않은소리만 늘어놓으시는데 일치한다고해서 그사람 땃냐 난 다꼴아서 재충전하고 그랬다.

알지않냐 12회차는 내가 연속적으로 탄적도없다 하는데 배팅내역을 볼수도없고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 딴지거네요

얼마안되는돈으로 사람약올리고, 말도안되는소리 많이하셧는데

꼭 복수합니다.