ttcs 오늘 20충전해서 90됬습니다 ~ 파워볼 5연승 했는데 아무 말없이 그냥 아이디 짜르네요 ; 완전 어이 없네요

by 도담쓰 posted Apr 07, 2018
?

ESC닫기

+크게 -작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

너희집 문닫을때까지 괴롭혀 줄게~

코드 파는 새끼 한테 연락햇습니다 왜 이렇냐고 문의좀 해달라고

문의 햇는데 자기 아이디도 짤렷다고 하더군요

근데 제 아는 동생이 저에게 TTCS 자기도 얼마전에 가입 햇다고 근데 코드 먹튀 당햇다고 합니다 근데

대조 해보니깐 저에게 아이디 짤렷다고 햇던 그놈이네요 한패입니다

그새끼 카톡 아이디

LTE1028

슈어 아이디 : 엘티이업

전화번호 : 010-5243-3242

성남사는 최재훈 25살

형이 밥사줄게 콩밥으로~ 사기꾼 한패 새꺄

개미친 싸이트네요 2일전에 가입햇습니다

2일전에 20충전해서 20다꼴고

어제 20충전해서 20다 꼴고

오늘 20충전해서 90됬습니다 ~ 파워볼 5연승 했는데

아무 말없이 그냥 아이디 짜르네요 ; 완전 어이 없네요

무슨 전화라도 하든가 개또라이 새끼들이네여 진짜

이런 개 쓰레기 같은 싸이트 쓰지 마세요 진짜 아는 카페나 이런대 다 올립니다

통장 다 잠구고 누가 더 손해인지 보자 90만원 때문에 누가 더 손해보는지 ㅋ  ​